Когда нет пути назад

Вот зелие готово и разлито
По маленьким флаконам из судьбы.
Чужие страсти будут позабыты
Под фиолетовыми нотами волшбы.

Огнями отражение пугает...
Рука, зачем дрожишь, не смей.
Мне обещали возрожденье в мае,
Надо только действовать смелей...

Осталось только выпить и забыться,
Откинуть прошлое как сон.
Позволить новому окну открыться.
Примерить настоящего хитон.

Рука... зачем остановилась?
Не позволяй довериться глазам...
Минуту, что виденье длилось,
Я разделю по нескольким глоткам...

под впечатлением - http://www.stihi.ru/2007/03/30-1897


Рецензии