Жаль

       
       Жаль
       
       Я стар, болен, некудышен.
       Жаль, что Лошади из моды вышли.
       Вы бы знали хоть что нибудь.
       И для чего существует дышло.
       Ах как жаль, что у нас ничего не вышло
       Думал я, что мы пара:
       Я тоже - Лошадь!
       Оказалось просто дышло...
       


Рецензии