ХипПесня

(3-я и 4-я строки каждого куплета
повторяются дважды на разные мотивы).

Старый хиппи я - не панк.
И характер мой - не мёд!
Об меня сломался танк
да разбился самолёт.

Не видал я "чёрный нал".
Смерть, плевал на твой оскал -
мощный интравагинал,
сладкий циркумцервикал!

Королей - геном да стать.
Враг изысканных манер:
Монтсеррат - Эбена Мать,
да Хероны птица Хер!

Не нужны нам зонт и тент.
Мы - гранит, кирпич, цемент.
Ментик мент сорвёт в момент.
Дай-ка, дока, документ!

Старый хиппи я - не панк ...
(Повтор 1-го куплета).

       16.03.2008.
       Моск. обл., Одинцовский р-н, пос.Дубки.


Рецензии