Ответы

Пытаясь угадать ответ
На вечно мучащий вопрос,
Мы засыпаем под рассвет
И можем встать лишь с тенью звезд.

Когда спросили бы себя,
Как жить в свободе ото всех,
Душевный жар испепеляя,
Мы совершили бы лишь грех.

Когда узнали бы вопрос
Для тех ответов, что даны,
Все оказалось бы всерьез,
Тогда и старше стали б мы…


Рецензии