Измена

Мрачней тех туч измены мерзкой
Ни знала душенька моя,
Любовь рисует мысли-фрески,
И бьётся камнем об асфальт.
*
А ты не чувствуешь отчаяния
И гордо ходишь с головой,
Терплю твой тон перед "венчанием",
Венчаньем душ как лёд ОГОнь.
*
Пархает бабочка надежд моих
И ждёт признаний от тебя,
А ты закрой глаза на миг,
Представь что бОльше нет меня.
*
Один остался и не греется
Сердечко больше мной одной,
Надеюсь, вскоре оно склеется,
И разобьёт его "Другой".
*
А я всё так наивно верила,
Когда ты тонно обманул,
Я думала не будет серою
Жизнь та, что БОг в нас ветров вдул
*
Сны жалко сняться мне всю ноченьку
Дыханья перехват тая.
Всё жду,ведь очень, очень хочется
ОПять тепло любить тебя.


Рецензии