Иллюзии...

***

Мне нравится наш мир иллюзий,
Текущих лентой бесконечной...
Признаюсь честно, не боюсь я
Остаться в летописи вечной...

Сломай одно, построй другое,
Хозяин Я судьбы смиренной
И близко мне ничто инное,
Как вечности закон нетленный...

Создам иллюзию налево,
Создам иллюзию направо,
Играю смело и с напевом,
И говорю себе я "Браво!"


Рецензии
Отлично!
Так делжать!!!!!!!!!!
С улыбкой
Ирина

Ирина Гвоздева Гин   17.04.2008 01:26     Заявить о нарушении