Чумилась в Мире партий - братья

Чумилась в Мире партий - братья
Из банды вышла демократия
Народной кровью все оплачено
Но сильно светлым озадачено

Тащились волоком - законами
Прикрыв отходы дуболомами
Манили умными задачами
В итоге сделали всех клячами

Грузили порно и свободою
Толкали вещи умной мордою
Глушили равенством неверящих
И наслаждались этим зрелищем

Но вот пришли - теперь все ровное
По подношению - законное
Одних в бордель, других на органы
А сами мерялись погонами

И вот все в звездах и регалиях
Несут поправки в своих правилах
Заметно общее стремление
Устроить в Мире потепление

И потеплело, даже вспыхнуло
Визжало что-то там неистово
Все также стадо вперед гнали
И вот конец! А вы что ждали?


Рецензии