С Днём Рождения

Как мёд сладки твои уста.
Ты краше миллиардов звёзд.
Ты непорочна и чиста.
Ты-королева моих грёз.
Твой голос-пенье райских птиц.
Его готов я слушать вновь и вновь.
Я падаю перед тобою ниц
Ты-королева моих снов.
На счастье нас свела судьба.
Ты-Центр моей Вселенной.
Мой Ангел, я люблю тебя.
И поздравляю С Днём Рожденья!


Рецензии