жизнь-ласка

Как же хочу тебя обнимать,
И твой торс с вожделеньем ласкать,
Я хочу смотреть в твои глаза
И пусть за окном бьет по крыше гроза,
Я буду нежной с тобой, друг, играя
Я знаю, что люблю тебя, знаешь,
Это долгий и трудный роман
Может быть, для сердец наших обман
Но не могу позволить тобой не насладиться
Я хочу в тебе раствориться
Может это будет в последний раз,
Для меня жизнь состоит из ласк…


Рецензии