Рано утром поднявшись

Рано утром поднявшись
Не дождавшись рассвета
Ты выходишь из дома
Закурив сигарету

Идёшь на остановку
Всё пока хорошо
Ты дойдёшь и узнаешь
Твой автобус чуть раньше ушёл

       А было всё в порядке
       Как будто игра в прядки

Стоя молча за дверью
Ожидая ответа
Ведь с тобой согласятся
Твёрдо ты веришь в это

       Ведь должны же понять
       Ведь должны. Все мы люди
       Ты прождёшь три часа
       Но ответа не будет

            Пр - ев :
......................
Кто подскажет
Что нужно стерпеть эти муки
Кто поможет
Когда опускаются руки ?

Здесь ответа не будет
Здесь до лампочки всем
Здесь у каждого море
Своих проблем

       Это жизнь ..!
       Держись
       Мальчик держись
       ____________________( 2 раза )_________

Сегодня день не везения
Ты устал и разбит
Дойти домой, вот спасение
Сердце горит

Взять в руки гитару
Тихо спеть о своём
Пусть кто нибудь будет рядом
Может быть подпоёт

         Пр - ев :
.....................
Пусть город будет красив
Порою ночной
Так хочешь ты, что б он слышал
Сейчас, голос твой

Тот, кто был рядом, ушёл
Скинув маску с лица
И ты один вдруг остался
Не допев до конца

       Ты успокоил себя
       Как всегда

       Это жизнь ..!
       Держись
       Мальчик держись


                Где то  до 1990


Рецензии