Две дороги в окне

Две дороги в окне
Два усталых листа
 Улыбнись и прощайся

Только не торопись
Ты пойми я устал
 Я устал оставаться

   - Один -

Город ночной
Разговаривал с ним
Не о чём

  Но понятно двоим

Восковые фигуры
Отливает устало
 Хмурый - розовый мастер

И понятно теперь
От чего ты устала
 От не проданной страсти

След на земле
Золотая нить
Тянет в небо. Что б не забыть

       Пр - ев
      .........

Вовсе, Вовсе Не беда. Да
Не во всё, верить надо
Как приятен и мил Плен
 В окружении стен
 Стен
  Стен
       ..........

Талый снег у порога
Немая вода
 Расскажи мне куда

Уходили из дома
Несущие кровь
 Вера, надежда, любовь

Словно кружащий, кленовый лист
Их верни
 И вернись
       
       Пр - ев
     ..........



                Лето   1999


Рецензии