Скучная Свобода

Душная клетка, бетонные стены,
Сверху свисают петли-проблемы,
Холодно очень и я остываю,
Медленно, может быть я умираю.

Скучно до смерти, а еще одиноко,
Наша Свобода чертовски двубока,
Музыка глушит сторонние звуки,
Хочется крикнуть, но все вокруг глухи.

Клубы приелись безликой толпою,
Но многих ведь держат незримой тюрьмою.
Я как и все, такой же безликий,
Куклами пляшем в комедии дикой.

Хочется счастья, наслаждаемся болью,
Скучно жить в мире забытом Любовью,
Маски смеются, корчатся рожи,
Черт...как вы все на друг друга похожи.


Рецензии
Хочется счастья, наслаждаемся болью,
Скучно жить в мире забытом Любовью,
Маски смеются, корчатся рожи,
Черт...как вы все на друг друга похожи.

Иногда и так бывает, Дмитрий.
С уважением.

Столба   18.06.2008 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.