Как прежде

На море шторм.
Иду по краю
Своей любви,
Чужих страданий.

Ловлю рукой
Осколки счастья,
Искру давно
Погасшей страсти,

Пепел мечты,
Былой надежды...
На море шторм.
И все - как прежде.

14.04.2008г.


Рецензии