Без ЭТОЙ любви

Плачу. От счастья и боли.
Но знаю,
Что с каждой слезинкой
Я что-то теряю.

Надежду, стремленья, мечты,
Пониманье?
И - боль! - неминуемо будет
Прощанье...

За ним,может, встреча. Но что
Этот миг
Средь вечности дней пустоты...
Немой крик

Разрывает мне сердце, и бьет
Наотмашь.
И все же... Такую любовь
Не предашь.

Пусть убит. Но встаешь и идешь,
Ран края
Зашивая. Без этой любви
Нет меня.


14.04.2008г.


Рецензии