Нашепчи мне про любовь

Нашепчи мне про любовь
Варажея старая
Без любви тоскливо мне.
Без любви устала я.

Без неё не вкусно жить
Жизнь как не солёная
Заколдуй меня быстрей
Чтоб стала я влюбленная.

Эх, и ах, и ох, и ух
Пусть судьба завертится
Пусть любимый милый друг
Мне скорее встретится.


Рецензии