прощальная песня лета

ты нежно меня целовал
я молча закрыла глаза.
ты что-то у моря искал...
с ресницы стекала слеза.
мы счастье хотели продлить,
смотрели друг другу в глаза.
боялись свой шанс упустить
с ресницы стекала слеза...
а море смеялось и пело
прощальную песню свою.
луна так печально глядела
жалея людскую судьбу.
два сердца,две жизни,два счастья
сейчас разойдутся навек...
кончается лето и больше
тебя не увижу родной человек...
что связано было с тобою
я в сердце своём схороню.
и дочке одной по-секрету
потом в тишине расскажу.


Рецензии