Pассыпали соль

Впереди лишь рутина отчаянья
да развалов ненужные горы.
Мы рассыпали соль не нечаянно,
развивая проблемные споры.
В ограниченной сути безвременья,
помещая открытые руки.
Мы кидали в себя откровения,
порождая проклятье разлуки.
И теперь уж дождями серыми
не омытая, но окропленная.
Наша жизнь проростками спелыми
бродит, как и мы разделенная.
 VVK 15.04.2008 г.


Рецензии