Рассвет

Ещё не утро, но уже не ночь –
Мгновенье зыбкое на грани тьмы и света.
Рассеивает тьму, и гонит её прочь,
Сиреневая ниточка рассвета

Уже не мрак, но и пока не свет.
Ещё секунды – и себя проявит
Дыханьем жизнь, идущая вослед.
Рожденье Света Жизнь восславит!


Рецензии