Поклон

Прими поклон мой, матушка земля,
За то, что я живу на этом свете,
За то, что созерцаю тополя,
Поющие листвою на рассвете.
За то, что каждый день
Топчу я твердь твою.
Любуюсь красотой родного края,
Которую в душе боготворю
И с нежностью в стихах упоминаю.
И за любовь к труду,
Что сызмальства знаком,
За то, что кормишь, поишь неустанно.
За то, как сладок предрассветный сон
В лугах твоих под сенью балагана.
Тебе о чувствах редко говорю.
В раздумья час они важнее слова.
В своей душе и в сердце их храню…
Я звона не люблю пустого.


Рецензии
Прекрасные стихи, Нина!
Спасибо!
С уважением, Александр Дроздов.

Александр Дроздов   20.10.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Очень рада вашему визиту.
С уважением.

Нина Шевчугова   22.10.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.