Диагноз смерть...

Диагноз смерть... Врачи сказали,
Я смотрела, а глаза молчали,
Она лежала и едва дышала,
Ей было больно и она кричала

И не могла я несмотреть,
Врачи сказали, что диагноз смерть,
Ребенок должен умереть...
Чуть слышен пульс... диагноз смерть

Разумней было бы уйти,
Но не могла глаза я отвести...
И не могла ее спасти...
Хотелось на руках оттуда унести,

Она пустила струйку крови,
на тонкую шею и плечи,
она на помощь звала глазами,
Но никто не спешил помочь...

Ребенок умер в эту ночь...


Рецензии
Мне понравилось пишите и дальше -удачи вам

Евгений Федичкин   15.04.2008 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.