к морю

я голову сломя летела
к ночному морю и ждала...
всё думала появишься ты снова
но просчеталась и ошиблась я...
ты не пришёл,не появился
туман окутал взор морской.
и холодок из сердца лился
и чайки уносились чередой.
вдали гудок зевнул лениво
о прошлом крикнул невзначай.
тебя ждала я терпеливо,но
волны уносили вдаль
те встречи,поцелуи,трепет
и звук любви,возникший вдруг...
и только слышен моря лепет
и звездопад вокруг...
       * * *
я знала,что тебя не будет,
но сердце звало к морю вновь.
и нежно на ухо шептало утро:
когда-нибудь п р и д ё т
       л ю б о в ь!


Рецензии