камера обскура

ты остаешься в такой темноте,
куда даже голос не проникает.
он просто влипает в меня, остается во мне
он тает.
стекает слезами мокрыми в акварель.
выстукивает на колокольне
бом-бом старый дьякон. уже апрель.
и не больно.
в такой темноте хоть и глаз коли -
никто не заметит подмены.
что ноги, что между - у всех одни
и те же. у кати..у лены...

по ленте мёбиуса по кольцу
по бесконечной двойной несу
память свою по дорожкам пластинки
от края
до серединки.


Рецензии
и мне понравилось)))

Иван Храмовник   16.04.2008 10:43     Заявить о нарушении
пасибо)
как-то так

Катрин Кэ   16.04.2008 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.