О как же больно, как жестоко

       ***
О как же больно, как жестоко
Слышать каждый день в ответ:
«Ты одна, ты одинока,
Никого ведь рядом нет…»
И мне все это вторит
Сердце, полное любви,
А его в то время морит
Мир, запятнанный в крови…
Но вот я встретила тебя
И, бездумно отдавшись надеждам,
Верю, что это судьба,
Веря, что разум – невежда…
Но прошу тебя, пойми:
В очередной раз не выживу я…
Подойди, поцелуй, обними…
Ты же видишь, я – твоя…
Но не смей бить по сердцу ножом!..
Не полюбишь – так сразу уйди!..
Либо мы будем вдвоем,
Либо в века отпусти…
Знаю, не умирают дважды,
Но я уже воскрешена…
Меня убили однажды,
Слез пролила я сполна.
Теперь прошу, не покидай,
Дай силы снова жить,
От себя не отпускай…
Без любви я не буду жить…


Рецензии