Когда все звезды высыпает в небо...

Когда все звезды высыпает в небо,
рука полуночной тиши,
 луна плывет неторопливо,
по медным струнам дремлющей души

И ветви вторят всем порывам ветра,
протяжной песней, будто бы прибой,
ласкает берег волнами прилива…
там где-то юг, а я рожден зимой

И как же хочется, разбив разводы стекол
ступить ногой на хрупкий парапет,
пускай скользит, и может быть красиво,
я упаду к кому-то на банкет

Я не испорчу мерзостью картины,
застывший лес все так же будет чист,
луна посмотрит сиротливо, и на прощанье
мы станцуем твист


Рецензии