Пьяный стих

Весна накрыла духотою,
Мой город пыльный и чужой.
Спасибо, что была со мною.
Прости, что не стала судьбой.

Такая плавная походка,
Безумно мягкая улыбка.
Ресницы опускаешь робко,
И поцелуя ожиданье пытка.

Лениво блюз растекся в мыслях,
Душа с баккарди вновь смешалась,
Я оставляю в этих каплях,
Тот день, когда ты улыбалась.

Напился, сочиняю стих,
Людей спешу наречь друзьями.
Мозг наполняют разговоры их,
А в сердце я болею Вами.

А в принципе зачем судьбу,
Тревожить ностальгией пьяной.
Я лучше прикушу губу,
Любовь отмечу рваной раной.


Рецензии