Игра в молчанку

Любит муза поиграть со мной в молчанку,
Все старания - труды свести на ноль.
Выворачиваю душу наизнанку,
Этим самым, лишь усиливая боль.

Я с отчаянья не стану резать вены -
Жизнь отдать за вдохновенье - не резон,
Ведь недавно, так легко прошёл сквозь стены,
Бог поможет - станет явью этот сон.

Бог поможет - прекращу страданий гонку.
И когда душа спокойно запоёт,
Снова в голову мою, как в медогонку,
Потечёт из сот, стихов янтарный мёд.


Рецензии