Скучаю

Я скучаю по грустным мыслям,
По твоим не ко мне письмам,
По твоим номерам, онлайнам,
По тебе и твоим тайнам.

Я скучаю по голосу очень
Хоть и слышу я в трубке ночью
Как ты шепчешь мое имя
Я скучаю по собственному бессилию

Я скучаю по своему счастью,
Оно горькое, но настоящее,
По твоим вскользь рукам, по коже...
Ты скучаешь по мне? Тоже?

Я скучаю по непониманию,
По моим постоянным страданиям,
По тебе и особенно ночью...
Я скучаю, ты слышишь, очень!


Рецензии
Как просто и нежно одновременно..очень близко по восприятию....успехов:))

Анастасия Манакова   12.09.2008 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.