***

Ты к стихам моим, хороший,
Не ревнуй - пустое дело -
Белым снегом припорошен
Путь, которым я хотела
Убежать - все это в прошлом.

Я давно бы все забыла,
Не писала строчек страшных,
Но душа моя страптива -
Роет кладезь дней вчерашних -
Роет прошлому могилу.

От невыносимой боли
В ней натянутые струны,
Горькой высечено солью,
Тяжестью лежит стопудной
Неразвеянное горе.

И с неистовою силой
Рвется жаль моя наружу,
Все, о чем душа грустила,
Все, что сердцу было нужно -
Я на жизнь благословила.

Чтоб груди моей, стесненной,
Задышалось новым вздохом,
Чтоб Твоей любви бездонной
Я напилась свежим соком -
Одному Тебе покорна...


Рецензии
Спасибо, Ира, за теплые слова. Я прочитала все Ваши стихи.Понравились) Они просты ,задушевны, в них живут искренные чувства , а это самое главное.Желаю Вам Вдохновения!!!! С теплом, К.С.)))))

Екатерина Стефаньска   15.04.2008 17:05     Заявить о нарушении