Уж всё равно

 Элли Вагнер посвящаю.

Уж всё равно любила ль ты меня,
Уж всё равно кого теперь ты любишь,
Меня опять влечёт к себе весна
И от её объятий не отступишь.

У нас весна стоит опять на диво
Избытком цвета всё напоенО,
Девчонки повзрослевшие красивы -
Все в чувствах,пробуждёнными весной.

Звенят гитары и звучат стихи
Сады цветут,- что сердце замирает,
Как мы с тобой, другие у реки
Клянутся, признаются и мечтают.

Царит любовь нет мыслей о разлуке,
А нам тогда она была близка…
Разъехались – я к воинской науке,
Как ядерщик ты - ближе к рудникам.

А как тогда весна цвела на диво:
Пьянело всё в округе от неё
И в мире не было двоих счастливей
Тогда мы были - счастье самоЁ!

Где ты теперь в Москве,иль Краснодаре
Своей красой сбиваешь с ног мужчин?
К твоим ногам опять подарки дарят,
А я один, с весною, на один.



1972 -2008 гг.


Рецензии
Меня очень тронула ваша песня! И я по хорошему, невольно, позавидовала вашей Элли! С уважением и теплом! ОП!!!Ида

Ида Вагнер   28.02.2009 13:55     Заявить о нарушении
Увы,она стала не моей.Но хотелось бы узнать о ее дальнейшей судьбе.
Спасибо Вам еще раз!

Александр Суворов   28.02.2009 14:05   Заявить о нарушении
Неважно для меня чьей она стала, важно другое. И через много лет о ней помнят и любят!

Ида Вагнер   28.02.2009 14:10   Заявить о нарушении