херес

твои раны режут мои глаза.
кровь твою... капли твои... лизать.
хереса стёкла зеленые, мокрый песок...
раны твои - мои. пью твой сок...

в нижнее... белое... заворачиваю, чтоб не текло...
крыльями алыми обнимаю... тебе тепло?
отдай мне раны свои, в меня их вживи!
пей другое вино,смотри на звезды, любимый,живи...

боль твою всю на себя приму.
я тебя никогда никому!


Рецензии