Вторничные мысли...

В Москве все пасмурно и сыро,
И дождь уж сутки напролет...
Но все фигня! Ведь в этом мире
Есть тот, кто любит и поймет!
Есть то, к чему всегда стремился -
А это самый лучший приз,
Ты счастлив, что его добился,
Ведь он - мечта, а не каприз :)


Рецензии