Я не стану просить прощения...

Я не стану просить прощения,
Говорить тебе "нет" или "да".
Мой таинственный мир в ощущениях
Ты, увы, не поймёшь никогда.
Я не стану просить прощения.

Мне всё чаще и чаще мерещится
Чьей-то песни последний листок,
Как подобие старого месяца
В чёрной луже у самых ног,
Мне всё чаще и чаще мерещится.

Между белым и чёрным по крайности
Разделяет прозрачная нить.
Не вени меня в этой случайности,
Я учусь в равновесии жить
Между белым и черным по крайности...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.