Летняя песенка Винни-Пуха

Сегодня бабочку-капустницу
Я встретил.
Она веселая была,
А я заметил!
Пусть летний ветер
Её крылья не остудит!
Она сказала
- Дождей не будет!
*
Она сказала
- Дождей не будет!

Ежиху встретил
На опушке,
По секрету
Она сказала,
Что будет лето!
*
Она сказала,
Что будет лето!

Пчела, как пуля,
Возле уха прожужжала
Ну точно дето!
Даешь начало!
*
Ну точно лето!
Даешь начало!

И по кустам
Чирикал кто-то,
Что есть силы-
На мыло зиму!
Зима! На мыло!
*
На мыло зиму!
Зима! На мыло!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.