Мне грустно

Так грустно, пусто, липко на душе.
Хочу сказать, но что-то не дает.
Не знаю, может нет любви уже,
Нет крыльев легких, дарящих полет?

Смотрю в глаза, не вижу в них себя,
Там НТВ, там форумы, работа.
Ведь жили вместе вроде бы любя…
Ведь было… Может больше неохота?

Так хочется, вернувшись ото всех,
Тепла и нежности, твоей заботы.
Ведь ласка, милый, вроде бы не грех.
А ты опять выстраиваешь дзоты…
15.04.08


Рецензии