Я давно покарен..

Я давно покарен уж тобою
С первых дней как родилась звезда.
И с тех пор война между мною,
И земля, как всегда, далека!

Повторяю я строго сознью:
"Нет! Не думай! Не трогай! Не смей!"
Как бороться с тоскою, печалью?
Как не помнить душевных морей,
Тех счастливых и солнечных дней...


Рецензии