поток сознания

грядёт неловкость
из холостых патронов,
полу-оплошность
черствеющих законов.
грядут осады
зелёных насаждений,
полу-преграды
локальных наводнений.
окном разбитым
порезавшись случайно
сорвусь с орбиты
в ночь, где нелегально
торгуют спиртом
в шариках воздушных,
снотворным виртом
неженок послушных.
грядёт упругость
временных отрезков,
асфальта грубость
врезанная резко.
грядёт рожденье
низменным мотивов.
моё паденье
жаждет перерывов.


Рецензии