***

страсть - это истерика тела.
мы ждём лета.
осень - зима - весна,
а всё в тех же кедах,
хожу в клуб для тех, "кому за десять",
где немые детки вписывают свои сокровенные
тайны в клетки листов тетрадных.
я знаю, мне не будет равных.
это из-за меня вчера небо
дождём расплакалось,
остреём игл колчедановых.


Рецензии
приятная Женя (:
да.

Оля Середюк   15.04.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.