Время

Как в часах песочных утекает песчинками время
Только все повторяется, нужно перевернуть часы
Я давно выросла, еще в 14 ощутив слово "потеря"
А в 19 разочаровалась в справедливости и сожгла мосты.

И как бы не было больно, мое сердце другим открыто
Пусть немного, но каждый оставил свой след
И когда я думала, что все прошлое мною забыто
Оно делало новый виток и возвращало на несколько лет.

Говорили мне и учили, что время идет по спирали
Что в истории мира, что просто в душе моей
И как в клетке свободу мою на ключ запирали
Не понимая, что в борьбе не сдавалась, а становилась сильней

А теперь с легкой фальшью, образ в спешке с утра одеваю
Черным крашу глаза и улыбку цепляю уже на бегу
Я делаю вид, что не страшно и что жить успеваю
И хочется верить, что все изменить смогу....


Рецензии
Всё сможешь! И всегда могла!
Улыбнись! Ты - чудо!

С любовью,
Аля.

Душа Севера   03.12.2008 00:33     Заявить о нарушении
Алечка, так тебя рада тут видеть))))
Спасибо, дорогая)

Синяя Грусть   25.12.2008 21:38   Заявить о нарушении
не пишешь больше...жаль(

Душа Севера   09.09.2009 14:53   Заявить о нарушении