Лето лет...

В уединение заброшенного сада,
За одиночеством, за счастьем детских лет,
Я отправляюсь, сердце моё радо,
Иду туда, где горя ещё нет.

Там где знакома каждая тропинка,
Весенний день и ландышевый цвет,
Таятся в зарослях, как маленькие льдинки,
И место их - неспрошенный секрет,

И солнце обнимает тёплым светом,
И, беззаботность детской суеты,
Воспоминанья призрачного лета,
Цвета приснившейся, заоблачной мечты.


Рецензии