Весна

Всё так же спокойно горят фонари
Освещая мне ночь. А зря.
Окна квартир тянут взоры мои
К себе манят меня
Ветви деревьев тянутся в дом,
Тоже желая тепла
Я не умру, мы все не умрём
Пока в нас живёт весна
       Но снег зачем-то стал сильнее лета,
       Мороз окутал инеем огонёк
       Всё что спасает - поиски ответа
       А убивает жизни самотёк
Всё то же чавканье серой грязи
Под моими ногами она
Уверяет меня что лето настанет
Что скоро придёт весна.
Все та же ленточка синего дыма
Зовёт меня в небо, к себе
А я всё равно каменная глыба
Которая лежит на дне


Рецензии