Женская натура песня-шутка

       "Вот кто-то с горочки спустился,
       Наверно милый мой идет"
       Старинная песня

Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идет.
Несет мне пару новых туфель,
Букет цветов, но то не в счет.

Я туфли лаковы надену
Перед девченками крутнусь.
А чтобы лучше разглядели -
Туда-сюда раз шесть пройдусь

Все разом смолкнут, мол не видят,
А зависть льется через край.
Рыдай-ка, лучшая подруга,
Тебя счастливей - так и знай!

Все парни, из округи нашей,
Полюбят лишь одну меня.
Поскольку нет девченки краше,
Поскольку модная одна.

Там кто-то с горочки спустился,
Но нет же милого дружка.
Не мог сквозь землю провалиться,
Пора быть милому, пора!

Я вся в неведеньи страдаю -
Куда дел туфли он мои?!
Отдай мне их и на четыре
Можешь стороны идти.

Пускай подруги отбивают
Тебя, но туфельки верни!
Искромсаю, изломаю -
Им не достануться они!

Кому такой ты будешь нужен?
Ах, вот и миленький дружок.
Принес мне пару новых туфель.
Твоя на веки! Чмок-чмок-чмок!

1991г


Рецензии