Изгнанники

Я в зеркале твоей души –
Своё узнала отраженье…
Вещал нам шелест крыл в тиши
Двух наших ангелов сближенье.

А где-то в самых небесах –
Для нас готовилась обитель.
Застыли стрелки на часах –
И к нам спустился Небожитель.

Он нас повёл сквозь облака,
Ему лишь ведомой тропою.
И мы пошли в руке рука,
И ничего, не взяв с собою.

И встретил нас небесный град
Своими щедрыми дарами.
В нём притаился дивный сад,
С его запретными плодами.

Там было всё – покой и свет,
Всё то, о чём с тобой мечтали.
Но мы нарушили запрет…
И нас теперь навек изгнали.

Апрель 2008


Рецензии
Интересная, образная лирика. Не навязчиво затрагивает душу.
Мне нравится.
Успехов в творчестве.

Дмитрий Долженков   22.09.2008 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за тёплый отклик.
И Вам удачи. Лина.)

Лина Эльвеза   23.09.2008 00:22   Заявить о нарушении