Понять бы и обнять!

Мы с Ильёй поссорились,
поссорились,
поссорились...

Но я с Ильёй не ссорилась,
не ссорилась,
не ссорилась.

Это он поссорился,
поссорился со мной.

Ну что тут удивляться,
Илья ещё ведь маленький,
Ему же нет шести,
Ему ж до бескапризности
Чуть надо подрасти...

А я постарше возрастом
На половину века,

На целых пятьдесят.
Понять бы человека!
Понять бы человека...
Понять бы.
Человека!
Понять бы
И обнять...
И всё!


Рецензии
Действительно: понять бы и обнять. И всё!
Замечательно светлое стихо получилось у Вас, Галя.
Спасибо!

Елена Сереброва   15.04.2008 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик. )))
Всего доброго.

Галя Петренко   19.04.2008 16:14   Заявить о нарушении