любовные самоволки

ах! эти голодные мальчики-волки.
эти любовные самоволки.
бери любую, без ложной скромности.
девочки с запасом любовной годности
плывут по улицам; тают-плавятся.
тонкие лямочки. хочешь? нравится?
бери любую без промедления
покуда процесс душевного тления
не воспитал в них жадность до денег;
сучью походку, что мягко стелет,
да жестко ложиться; впивайся в губы
волчонком неопытным = грубым.
по этой весне растекается запах
желания, не доживая до завтра.
и все эти красныешапочки, и мальчикиволки,
и в ресничках Кая тают любви осколки.

апрель 2006


Рецензии