Льется яркий с небес свет

Льется яркий с небес свет
Согревая собой мир
Облетает вишневый цвет
Был недавно кровавый пир

Звонко пела острая сталь
Долго длился кровавый бой
Той весной я познал печаль
Навсегда простившись с тобой


Рецензии