Включаю вечер

Когда с тобою – верю всем.
Когда один – я недоверчив…
Проходит день. Включаю вечер…
На окна шторы, от проблем.

Делю мечту, чтоб было две…
Уснуло счастье на комоде.
Вздыхая, сон по дому бродит.
И он, конечно – о тебе.

И наши встречи – тот же сон.
Хотелось бы, конечно, чаще…
Твой поцелуй, такой – мурчащий…
Взгляд нежный, нежный… Тихий стон…

Луна – банальный, медный грош.
Фантазии кружат, сплетаясь…
А я счастливо улыбаюсь.
И жду, когда же ты придешь…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.