гастрономическое

Мужчина с глазами, как ириски,
цепляющимися к груди и бедрам.
И руки, пальцы... пальцы, как сосиски.
А уши как пельмени...
стойко, бодро
всучить пытаешься мне ливер - сердце, почки.
все то, что в магазине не беру я.
а мне бы шоколадку иль цветочки...
я есть не буду.
и с тобой быть не хочу я...


Рецензии