Без точек Тише, тише...

Тише, тише
Кот на крыше
Спит
Не слышно
Птиц
И мыши
Спят
Местами
По углам
шуршат

Тихонько
Подошла
Она
Ко мне
Легонько
Тронула
За плечо
Я обернулся
Горячо
Стало
На душе
Горит
Сердце
Стучать
Перестало

Ночь
На этой
Встрече
Мне
Уже никто
Не мог
Помочь

А кот
Продолжал спать
Мыши
По углам шуршать
О моей смерти
Только птицы
Будут кричать.



**Стихотворение написано от мужского лица.
Специально не поставлено ни одной точки.
Интересно, что получилось....**


Рецензии
*тихо шёпотом* прекрасный стих тчк

Масаракш   11.11.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.