что еще для счастья надо???

Шум ветра, бег облаков, что еще для счастья надо???
Освободится от замков, прийти к тебе моя отрада...
А солнце будет греть теплом и мило улыбаться,
Любить тебя душою всей, и никогда не сомневатся,
А ты согреешь мою душу, стекут ручьем крупинки льда,
Мы будем счастливы, поверь и не сотрут любовь года.
Я счастлив видя бесценный блеск твоих любимых глаз
И трепетает сердце от исполненных любовью фраз.
Когда со мою ты, я мир могу обнять руками,
И наше счастье навсегда, прибудет с нами.
Но не со мною ты сейчас и я сижу скучаю,
И думая о нас с тобой я потихоньку таю....


Рецензии