ЭТО ОН!

Это он!
Любовь моя!
Спасибо Господу,
я на конец нашла тебя!,
ты сон в котором представляла я тебя,
ты - принц из сказки, что я знаю наизусть.
ты- мой герой
ты просто ангел
я за тебя молюсь.
целуешь губы, плечи
я утопаю вся в цветах
ты у меня один на свете
я словно, живу на небесах!
а счастье, вот-оно так близко
когда со мною рядом ты....
какое счастье на двойх, иметь мечты..
где ты и он звучит как мы,
где глупые простые вещи, преобретают волшебные черты,
что в горести и радости
ты не один несешь всю боль...
ты знаешь , что его плечо всегда рядом с тобой..
а главное взаймная любовь..
а я люблю, и любит он
и будет у нас дом, семья, и дети...
и счастье озарит всех наших близких, родных, друзей, знакомых и чужих...
своей любовью дарим мир...
и всех любовью одарим
ведь я люблю и любит он
А значит, счастье, пропишется в наш дом и наши души, влюбленные сердца..
Пока мы вместе...счастье и любовь будут жить всегда...
я счастлива, что я твоя,
я очень люблю тебя!!!!!!!!


Рецензии
Это наверное самый счастливый человек которому посвящено это произведение!
Очень понравилось. Завидую ему белой завистью.
С уважением Даитрий.

Димон Грустный   16.04.2008 06:51     Заявить о нарушении